Релиз перевода Remember11

Когда-то один знакомый попросил меня отредактировать Пролог – три небольших скрипта. Было это 2.5 года назад.
И так уж получилось, что, только начав читать, я понял, что там надо не редактировать, а переводить фактически заново или как минимум переписывать имеющиеся переводы. Но в связи с многочисленными нюансами и хитросплетениями сюжета, вникать в которые я не хотел, да и слишком я деревянный для этого, на роль главреда в этом проекте я не годился никак. К счастью, вскоре к нам присоединилась Камила, и работа закипела.
Увы, не обошлось и без конфликтов в команде. Так, один из членов команды, который до этого занимался “редактированием” и переводом, не вынес напряжения и, вопреки мнению остальных участников группы, слил недоделанный вариант перевода; он в меру своей безграмотности считал, что ошибок практически нет, а мы лишь меняем местами слова в его гениальных переводах. Разведав у программиста, что и как нужно делать с текстом, чтобы вставить его в игру, он, недолго думая, это всё и проделал. Кончилось тем, что из команды его попёрли, он создал свою группу во ВКонтакте, где начал продвигать “свой” недоперевод уже под своим авторством, но мы-то знаем. Мораль: осторожнее с мылом в бане.
Последние полгода (да что уж там – больше), когда осталось перевести лишь Заметки, куда-то пропала Камила, и я совсем уж было приуныл, потому что в меру их заумности перевести их я до конца так и не смог. К счастью, объявился добрый молодец, подключившийся к этой работе, а там и Камила вернулась.

Как бы то ни было, работа в общем и целом закончена. Есть, разумеется, ошибки, их мы будем исправлять в рабочем порядке.

Качайте, играйте. Не хентаем единым 🙂

http://vayurik.ru/translates#r11

Monday, 16 Jan 2017 Переводы

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Поддержите меня!

Если вы хотите отблагодарить меня, можете закинуть денег мне на хостинг.
Делается это просто: в любом терминале ищем провайдера "Masterhost" и указываем лицевой счёт c123759 (обычно без первой буквы).

А я уж постараюсь и дальше стараться! :D

webmoney

Сюда ничего кидать не надо: эта система - сплошной гиморрой :(

Z376906924400
R231290493249
E249629078517

Яндекс.Деньги

41001543226857