И снова о скрипте

Теперь скрипт поддерживает ещё и авторизацию, и, как следствие, вы можете сохранять блоги с ограниченным доступом, записи, помеченные как спам, а также картинки, фигурирующие по текстам постов, но лежащие в закрытых альбомах.

Логины и пароли, разумеется, никуда не сохраняются. Однако лично я поостерёгся бы вводить свои пароли и логины на сторонних сайтах 😉 Но я — параноик, с этим спорить бессмысленно 🙂

Так вот, скрипт…
Заебало Надоело каждый день сидеть с ним до двух ночи. Скорее бы уже эта фигня с блогами как-то закончилась.

Так о чём я? Ах, да! Авторизация — это, конечно, хорошо, но, как в том анекдоте про Василь Иваныча, есть один нюанс. Неприятный. Заключается он в том, что сервер mail.ru для зарегистрированного пользователя начинает жёстко ограничивать количество запросов — мы тут с Javer’ом посчитали и решили, что допускается не более 100 запросов за 300 секунд, т.е. 1 запрос в 3 секунды. По-простому — если вы вводите логин и пароль, то ждать придётся ну ооочень долго. Так, мой блог из тыщи с чем-то записей (с комментами и фотками) сохранялся более часа. А если не региться, то этой проблемы нет — минут 15-20 и всего делов. В общем, решайте сами — пользоваться этим средством или нет. Мне было интересно сделать его — я его сделал. Собственно, интерес в данном проекте был главной движущей силой, т.к. блог свой я худо-бедно давно уже поднял на Яндексе.

Напоминаю ссылку на скрипт: http://vayurik.ru/tools/mru/

Четверг, 27 Фев 2014 Linux

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Поддержите меня!

Если вы хотите отблагодарить меня, можете закинуть денег мне на хостинг.
Делается это просто: в любом терминале ищем провайдера "Masterhost" и указываем лицевой счёт c123759 (обычно без первой буквы).

А я уж постараюсь и дальше стараться! :D

webmoney

Сюда ничего кидать не надо: эта система - сплошной гиморрой :(

Z376906924400
R231290493249
E249629078517

Яндекс.Деньги

41001543226857