И новая версия TooBars поспела!

Следом за плагином TooButtons обновился и TooBars. Теперь он работает и в версии Pidgin под Windows. Заставить его скомпилиться и нормально работать стоило гораздо меньших усилий, чем ожидалось.
Примечательно, что как только в минувшую пятницу удалось получить первую работающую версию, мне в почту пришло письмо от г-на Konrad Graefe (надеюсь, я правильно написал его фамилию, т.к. в почтовом сообщении она отображалась откровенно неверно), который прислал свою уже скомпилённую версию этого плагина, все необходимые для компиления файлы и короткую инструкцию, чегокак. Он же и надоумил установить последнюю версию библиотеки GTK+ вместо положенной для версии 2.6.6, после чего заработали подсказки на кнопках панели управления. Но уже добавленные мной в исходные тексты директивы я убирать не стал, так что эта версия должна нормальным образом компилиться и под более старыми версиями GTK+.
Так же в выходные поступил файл перевода плагина на немецкий язык, подписанный Siggi0904 и Dirtsa.
Господа!
Спасибо вам огромное за помощь в разработке и за поддержку!!! Приятно осознавать, что то, что началось когда-то как сомнительный эксперимент по упражнениям в программировании приобрело форму целостного проекта, который нужен людям. Спасибо!

Теги: , , , , , ,

Понедельник, 29 Мар 2010 Linux, windows

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Поддержите меня!

Если вы хотите отблагодарить меня, можете закинуть денег мне на хостинг.
Делается это просто: в любом терминале ищем провайдера "Masterhost" и указываем лицевой счёт c123759 (обычно без первой буквы).

А я уж постараюсь и дальше стараться! :D

webmoney

Сюда ничего кидать не надо: эта система - сплошной гиморрой :(

Z376906924400
R231290493249
E249629078517

Яндекс.Деньги

41001543226857