Работы над плагином TooBars продолжаются

Мне и самому изначально было интересно сделать отображение статуса в виде картинки, да ниасилил с наскока. А тут ещё один иностранный товарищ то же запросил… В общем, решил я ещё немного с ним поковыряться.
И уже написал код, который выводит соответствующие значки. Задумка — объединить на одном значке иконку протокола с иконкой статуса, как это сделано в Carrier’е.
А вот далее — стопяцоттрёхсотый подход к попытке наложить значок поверх кнопки, да так, чтобы кнопка эта не увеличивалась в размерах, и, как следствие, не тянула за собой и статусную строку. Пример — gedit. Там в статусной строке есть пара контроллов похожих, только там это не совсем кнопки…
Заодно уже пофиксил пару потенциальных ошибок, следствием которых (наверное :)) являлись утечки памяти.
А также баг один нашёл — при возникновении ошибки в протоколе с последующим обрывом соединения этот протокол оставался висеть в статусной строке со старым статусом, т.к. возникающее при ошибке событие не обрабатывалось.

Теги: ,

Среда, 27 Янв 2010 Linux

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Поддержите меня!

Если вы хотите отблагодарить меня, можете закинуть денег мне на хостинг.
Делается это просто: в любом терминале ищем провайдера "Masterhost" и указываем лицевой счёт c123759 (обычно без первой буквы).

А я уж постараюсь и дальше стараться! :D

Яндекс.Деньги

41001543226857